Кто коннектил когда либо интертелеком

Всё что касается данного дивайса как настроить, как прошить, проблемы в настройке вопросы сюда Кардшаринг

Кто коннектил когда либо интертелеком

Сообщение ashakira » 18 авг 2012, 17:15

не могу модем интертелекома сконнектить с GI8120 помогите!!! :ze_va_et:
ashakira
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 18:30

Re: Кто коннектил когда либо интертелеком

Сообщение kosoleg5 » 18 авг 2012, 17:43

ashakira писал(а):не могу модем интертелекома сконнектить с GI8120 помогите!!! :ze_va_et:


Для получения ответа (помощи) нужно максимально доступно рассказать о проблеме.
Как подключен ресивер и комп?
Напрямую или через роутер?
Какой кабель используется: прямой или кроссовый?

Какие настройки сетевой карты в компе (IP, DNS...)?
Какие значения установлены для сети в ресивере?

Пингуется ли ресивер с компа?

И желательно с фоками настроек и скринаме компа.
Тогда будет ясна картина. А так можно будет до бесконечности прошивки менять.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
kosoleg5
 
Сообщения: 9624
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:22
Откуда: украина


Вернуться в CAMBridge GPRS/LAN/M-10

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1