Плагины для Skyway

Вся линейка данных ресиверов,описание обсуждение также они являются клонами ресиверов Openbox S5/ S7/ S8 HD PVR, отзывы и всё что вы о них думаете Кардшаринг

Плагины для Skyway

Сообщение kosoleg5 » 21 май 2015, 15:02

Рабочий wicardd для Триколора

Показывает все каналы,включая РТР, 1, НТВ, но это до ближайшего смены ключа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
kosoleg5
Администратор
 
Сообщения: 10266
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:22
Откуда: Украина

Re: Плагины для Skyway

Сообщение kosoleg5 » 08 окт 2015, 16:57

У кого не прилетает АУ
можно установить плагин, при запуске которого (при наличии интернета)
обновляется файл ключей ee.bin , который раз в неделю (примерно) меняется
Плагин
устанавливать стандартно через флешку

Перестал показывать трико (сменился ключ):

1. зашли в меню плагинов,
2. нажали на 3K_56 для Сибири (или 3K_36 для 36Е)
3. ключ загрузился
4. перезапустили викард
5. смотрите дальше


Скачать plugin-36
Скачать plugin-56
Спойлер:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
kosoleg5
Администратор
 
Сообщения: 10266
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:22
Откуда: Украина


Вернуться в SKYWAY Classic_medium/DIAMOND/PLATINUM/ DROID/SKYWAY-NANO

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1