openbox s4 hd

Раздел, посвящённый другим ресиверам, не вошедшим ни в одну категорию!

openbox s4 hd

Сообщение Nikanor » 02 мар 2013, 10:27

В магазине прошили(v.2.11.39.2013),настроили на Amos(показывал 1+1).Дома надо настроить на Eutelsat(Запорожье).Тарелка с конвертером(лет 8 назад смотрел нтв) не настроена.Все мои тыканья в настройках ресивера не сохраняются(при каждом новом входе в настройки или включении ресивера остаются только магазинные на Amos).На форумах инструкции написаны не для "чайников".В этом деле,я так понимаю,мелочей не бывает.Вопрос:как поймать сигнал со спутника(где нтв+)пошагово через s4 hd? Может кому не трудно написать об этом в десятый раз?
Nikanor
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 11:45

Re: openbox s4 hd

Сообщение kosoleg5 » 02 мар 2013, 15:12

Nikanor писал(а):В магазине прошили(v.2.11.39.2013),настроили на Amos(показывал 1+1).Дома надо настроить на Eutelsat(Запорожье).Тарелка с конвертером(лет 8 назад смотрел нтв) не настроена.Все мои тыканья в настройках ресивера не сохраняются(при каждом новом входе в настройки или включении ресивера остаются только магазинные на Amos).На форумах инструкции написаны не для "чайников".В этом деле,я так понимаю,мелочей не бывает.Вопрос:как поймать сигнал со спутника(где нтв+)пошагово через s4 hd? Может кому не трудно написать об этом в десятый раз?


1. У вас настроеная тарелка на 36 ???
2. Обратитесь к спецам пусть настроят вам и тогда поможем с настройками на даный ваш тюнер .
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
kosoleg5
Администратор
 
Сообщения: 10219
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:22
Откуда: украина

Re: openbox s4 hd

Сообщение Gropor » 02 мар 2013, 15:25

Nikanor писал(а):В магазине прошили(v.2.11.39.2013),настроили на Amos(показывал 1+1).Дома надо настроить на Eutelsat(Запорожье).Тарелка с конвертером(лет 8 назад смотрел нтв) не настроена.Все мои тыканья в настройках ресивера не сохраняются(при каждом новом входе в настройки или включении ресивера остаются только магазинные на Amos).На форумах инструкции написаны не для "чайников".В этом деле,я так понимаю,мелочей не бывает.Вопрос:как поймать сигнал со спутника(где нтв+)пошагово через s4 hd? Может кому не трудно написать об этом в десятый раз?


Ну как такой инструкции нет и делать нет смысла.
Могу просто описать что делать ну для начала то что касается тарелки которою будим настраивать на спутник Eutelsat W 4 36 е Там должна быть рабочая головка как минимум .Дальше там должна быть головка с круговой поляризацией то есть R/L (правая круговая левая круговая специально под нтв ) Антенну надо настроить так чтоб был сигнал нормальный устойчивый (если не умете это делать зовите мастера ) .
Настройку проводим по чистоте 11900 27500 V (Если искать чистоту по вашему openbox(там где V это поляризация R а где H поляризация L просто в ресивере так отображается))
здесь список чистот на пакет нтв+ http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html
Рекомендую настраивать по прибору для настройки спутниковых антенн. Просто шкала в этом ресивере не очень точная :hi_hi_hi: Также после того как вы поймаете сигнал с 36 градуса по транспондеру 11900 вам надо будит подстроить более точнее антенну по скольку не на всех транспондерах/частотах советую сделать по трансподнеру 12073 H 27500 там где HD каналы этот транспондер самый слабый по этому по нему надо стараться вытянуть сигнал как можно больше.
Если все это сделаете то у вас все получится !
ICQ 591178129 тех подержка
Аватара пользователя
Gropor
Администратор
 
Сообщения: 3306
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 14:57


Вернуться в Другие ресиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1